Comment forcer la fermeture d'une session Winbiz Cloud sur macOS ?

⚠ Avertissement

La manipulation suivante est à effectuer uniquement en cas de problème avec votre session Winbiz Cloud. FIDUCIAL WINBIZ SA n’assume AUCUNE RESPONSABILITE en cas de perte de données.

Procédure

En cas de problème avec votre session Winbiz Cloud, il est possible de forçer sa fermeture en vue de redémarrer l'instance Winbiz Cloud. Voici comment faire:

1. Double-Cliquez sur Citrix.
  2. Ouvrir My Data selon capture d'écran ci-dessous:mceclip0.png
  3. Dans le champ URL, écrire: LOGOFF puis valider avec la touche Enter.1.png
  4. La session redémarre selon capture d'écran ci-dessous:2.png

Il est à présent possible de redémarrer Winbiz Cloud comme normalement.