Comment utiliser les bases divers dans les rubriques de salaire?

Si vous devez paramétrer une rubrique spécifique avec des bases spéciales voici un exemple d'utilisation des bases divers.

Vous créez une nouvelle rubrique d'un montant versé (par exemple: montant versé) dans cette rubrique vous mettez une coche dans l'onglet Bases sous bases divers 2.

Notez qu'il pourrait y avoir des coches partout si ce montant est soumis à toutes les assurances sociales

Vous créez ensuite une deuxième rubrique déduction sur ce montant versé. Dans l'onglet Calculs vous mettez comme base du calcul "base divers 2".

De cette manière le montant de la rubrique "montant versé" servira de base pour la rubrique "déduction"

Exemple: