Comment mettre en place les BVR?

1. Demander à votre institut financier de pouvoir mettre en place les BVR (vous pouvez leur préciser que vous allez passer par un logiciel Winbiz). Celle-ci devra vous fournir un n° d'adhérent et un n° d'identification.
  2. Créer la banque (IBAN, n° d'adhérent, n° d'identification) + créer la présentation .
  3. Mettre en place le contrat ebanking lié à Winbiz.
  4. Faire un test d’impression avec BVR puis envoyé à la banque pour contrôle. (étape facultative).
  5. Faire ensuite une modification globale des adresses.
  6. Récupérer ensuite facilement les paiements.