Comment configurer Winbiz Cloud pour envoyer des emails depuis outlook (hotmail, live) ?

Envoyer les e-mails via un serveur de messagerie SMTP

1. Au menu Outils, Options ;
  2. Ouvrez l'onglet Communications ;
  3. Dans Programme de messagerie, sélectionnez Serveur de messagerie (SMTP) ;
  4. Cliquez ensuite sur SMTP ;
  5. Dans le formulaire Serveur de messagerie SMTP, entrez les paramètres du serveur de messagerie (respecter les majuscules comme ci-dessous) :
  6. Il est possible que vous ayez une adresse email: @hotmail.com / @live.com /@outlook.com :
  7. Cliquez ensuite sur Ok puis sur Ok à nouveau.