J'aimerais recevoir ma facture Winbiz sur une autre adresse email comment faire?

1. Connectez-vous à votre espace membre avec le nom d'utilisateur et mot de passe Winbiz Cloud de la société. Le compte administrateur par défaut est le 1er compte créé pour l'accès à Winbiz Cloud.
  2. cliquez sur modifier sur l'utilisateur qui est en type "administrator"
  3. Modifier l'adresse email de l'administrateur puis cliquez sur "mettre à jour"

De cette manière votre prochaine facture d'abonnement vous parviendra sur cette adresse email.