Comment utiliser les modes de comptabilisation pour les créanciers?

Si vous définissez un mode de comptabilisation pour un créancier, celui-ci sera utilisé lors de la création des factures créanciers automatique (avec l'application lecteur de facture QR, ou via un lecteur PAYEYE par exemple)

• Au menu Adresses - Adresses
  • Ouvrez une adresse
  • Dans l'onglet créanciers - modes de comptabilisation - choisissez le mode de comptabilisation désiré (si il est inexistant faites clic droite - accéder aux modes et créez-le)
  • Vous pouvez également mettre une description de l'article qui sera reprise dans la facture créancier
  • mceclip0.png

Une fois un mode de comptabilisation défini, le compte de produit sera automatiquement utilisé lors de lecture automatique de facture (QR ou BVR).