Je reçois l'erreur "SSL Error 47" en essayant de lancer Winbiz Cloud

Si le message suivant au lancement de Winbiz Cloud, cela signifie que votre proxy/firewall doit être configuré comme indiqué dans la résolution.

Résolution

Selon la configuration du proxy / firewall il faut appliquer une des solutions suivantes:

1. Le proxy doit permettre le trafic vers:

2. Le proxy doit être contourné (bypass) par le trafic vers :

Il est possible de tester si la configuration est correcte en suivant les étapes suivantes:

• ouvrir la page www.winbizcloud.ch avec un navigateur internet
  • cliquer sur le cadenas qui permet la visualisation du certificat du site et ensuite sur la ligne certificat

• le contenu de l'onglet "Certification Path / Parcours de certification" du formulaire suivant doit être identique à:

• Si le contenu de cet onglet n'est pas exactement identique, ceci indique que le proxy / firewall est toujours en train d'interférer avec la communication avec le service de Winbiz Cloud.