Compatibilité entre le Crédit Suisse et Winbiz ?

Informations générales

Winbiz permet de se connecter au Credit Suisse via l'E-Banking

Vous avez deux possibilités :

• Contrat Online Banking : Envoi et téléchargement des fichiers par l'interface et avec les données d'accès de Crédit Suisse Direct.
  • Contrat Direct Link : Envoi et téléchargement des fichiers automatiquement par EBICS.

Fonctionnalités E-Banking

Les principales fonctionnalités E-Banking du Crédit Suisse sont les suivantes :

Envoi de fichiers de paiement

• pain.001

Le téléchargement des fichiers de paiements et des extraits de compte

• camt.052 (Direct Link uniquement)
  • camt.053
  • camt.054 BVR
  • camt.054 QR
  • V11 (BVR)

Plus d'informations

Les fichiers pain.002 et pain.008 sont également supportés par certains types de contrat.

Le Crédit Suisse produit des camt.054 uniquement pour les QR-Factures avec QR-IBAN (QRR).

Pour plus de détails sur l'étendu des fonctionnalités par contrat, veuillez consulter l'image ci-dessous ou la page 4 de ce document.