Comment puis-je importer manuellement des fichiers XML provenant de ma banque ?

Connexion à la plateforme e-banking

Le fichier XML est un relevé de compte comprenant les paiements débiteurs, paiements créanciers et confirmation des salaires. Si vous ne savez pas comment procéder pour le télécharger, prenez contact avec votre institut financier.

Remarque

Pour plus d'informations sur le fichier XML ou plus généralement sur la norme ISO 20022, veuillez vous référer à ce lien : https://winbiz.zendesk.com/hc/fr/articles/214133945-Qu-est-ce-qu-ISO-20022-

Importation dans Winbiz

Le fichier en question se trouve dans la plupart des cas dans le dossier téléchargement de votre ordinateur.

Pour récupérer ce fichier dans Winbiz :

Le contenu du fichier va apparaître et sera disponible pour traitement

Remarque

Pour plus d'information concernant le traitement XML (camt) dans son ensemble, un article de la base de connaissance est à votre disposition : https://winbiz.zendesk.com/hc/fr/articles/360018805973