Comment activer/commander un nouvel utilisateur depuis l’espace membre?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

Vous pouvez activer un utilisateur supplémentaire en cliquant sur le bouton « ajouter un utilisateur» se trouvant au bas de la liste des utilisateurs de l’espace membre.

Attention

Vous ne pourrez plus modifier le nom d'utilisateur via l'espace membre.

Remarque

Seuls les administrateurs peuvent commander un nouvel utilisateur

Vous ne connaissez pas l'administrateur de votre entreprise ? Cliquez ici