Comment désactiver temporairement l’accès d’un utilisateur ?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace client.

En tant qu’administrateur, vous pouvez désactiver l’accès d’un utilisateur directement depuis l’espace client, en sélectionnant l’utilisateur concerné, et d’indiquer la date désirée dans le champ : « Bloquer l’accès à partir du »

Cela peut être utile lorsque la date de résiliation est une date dans un futur lointain et que votre collaborateur ne doit plus avoir accès aux données Winbiz Cloud. Vous pourriez également modifier le mot de passe afin qu'il ne puisse plus se connecter.

Avec cette méthode l'accès continue d'être facturé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3