Comment résilier l’accès d’un utilisateur ?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

En tant qu’administrateur, vous pouvez résilier l’accès d’un utilisateur directement depuis l’espace membre, en suivant les étapes ci-dessous:

• Connectez vous à l'espace membre en tant qu'administrateur
  • Cliquez sur "modifier" sur le nom de l'utilisateur dont vous voulez modifier un élément
  • Modifiez la date sous "résilier l'accès à partir du" et cliquez sur "mettre à jour"

Attention

Le système vous proposera automatiquement les seules dates possible.

• Cliquer sur mettre à jour
  • Avec cette méthode l'accès ne sera plus facturé après la date de résiliation.