Comment attribuer un système de commissionnement à toutes les lignes d'un document ?

Afin d'attribuer un système de commissionnement à toutes les lignes d'un document, il vous suffit de suivre la procédure suivante :

1. Au menu Ventes, sélectionnez le type de document souhaité (par exemple: Factures)

2. Ouvrez un document commercial existant ou créez un nouveau document

3. Sur la liste déroulante Commercial, faites un clic-droit de la souris et sélectionnez Système de commissionnement

4. Dans la liste des systèmes de commissionnement, sélectionnez celui que vous voulez attribuer à toutes les lignes d'articles du document.