Comment retirer l’accès à mes données Winbiz Cloud à ma fiduciaire ?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

Vous pouvez retirer l’accès à votre fiduciaire en vous connectant à votre espace membre en tant qu' « Administrateur » et ensuite cliquer sur le bouton :  mceclip0.png puis confirmer.

L'accès à vos données est automatiquement annulé pour la fiduciaire dans les minutes qui suivent.