Comment procéder en cas de changement ou du remplacement d'employé ?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

Lors d'un changement d'employé, en tant qu'administrateur, vous pouvez aller modifier le nom, prénom, ainsi que le mot de passe de l'utilisateur directement dans votre espace membre.

1. Connectez vous à l'espace membre en tant qu'administrateur
  2. Cliquez sur "modifier" sur le nom de l'utilisateur dont vous voulez modifier un élément
  3. Modifiez ce que vous voulez puis cliquez sur "mettre à jour"

Attention

Vous ne pouvez pas modifier le nom d'utilisateur via l'espace membre. Il est nécessaire de résilier puis repasser commande en cas de besoin.