foire aux questions

Toutes vos questions à un seul endroit.

Comment désactiver rapidement l'accès d'un collaborateur qui a quitté l'entreprise ?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

En tant qu’administrateur, vous pouvez désactiver temporairement l’accès d’un utilisateur directement depuis l’espace membre, en sélectionnant l’utilisateur concerné et en cliquant sur modifier. Indiquez ensuite la date désirée dans le champ : « Bloquer l’accès à partir du »

Cela peut être utile lorsque la date de résiliation est une date dans un futur lointain et que votre collaborateur ne doit plus avoir accès aux données Winbiz Cloud. Vous pourriez également modifier le mot de passe afin qu'il ne puisse plus se connecter.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2