Comment modifier/upgrader l'édition de mon Winbiz Cloud Basic à la version tout-en-un?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre. Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour d'ancien client!!!

Si vous désirez modifier l'édition de Winbiz voici comment procéder:

1. Connectez vous à l'espace membre en tant qu'administrateur
  2. Sous vos produits modifier l'édition
  3. Dans la liste déroulante, choisissez la nouvelle version.
  4. Puis cliquer sur "mettre à jour"