Comment changer le type d'accès (utilisateur ou administrateur) d'un employé?

⚠ Avertissement

Merci d’utiliser Google Chrome pour accéder à l’espace membre.

Afin de modifier un mot de passe de Winbiz Cloud:

• Connectez vous à l'espace membre en tant qu'administrateur
  • Cliquez sur "modifier" sur le nom de l'utilisateur dont vous voulez modifier un élément
  • Sous Type cocher la case "administrateur" ou "utilisateur" selon ce que vous voulez
  • Cliquer sur mettre à jour

Explication sur le type d'utilisateur:

le type utilisateur peut:

• se connecter à son espace membre
  • modifier ses propres informations

le type administrateur peut:

• se connecter à l'espace membre de la société
  • modifier toutes les informations des tous les utilisateurs

Il peut y avoir plusieurs administrateurs dans la même société. Si il n'y a qu'un seul utilisateur il est forcément administrateur et cela ne peut pas être modifié. Un administrateur minimum est obligatoire par société.