J'aimerais voir "+" ou "-" au lieu de "D" et "C" dans mon extrait de compte, comment faire?

Lors de l'impression de l'extrait de compte, les termes "D" (débit) et "C" (crédit) s'affichent à côté du solde. Vous préférez que "+" ou "-" s'affiche à la place, voici comment procéder :

1) Télécharger les fichiers nécessaires

Afin de déterminer quels fichiers il vous fait télécharger, dans Winbiz aller au menu Comptabilité puis Etats et choisir Extrait de compte. Cliquer sur l'onglet Etat.

Télécharger les fichiers nécessaire (.FRX et .FRT) selon le numéro indiqué à la fin de la ligne "Etat original".

Dans le cas de l'exemple ci-dessous, il faudra télécharger les fichiers "2 - portrait sans saut de page"

2) Importer l'état dans Winbiz

1. Toujours depuis l'onglet Etat, cliquez sur Importer...Importer.jpg
  2. Parcourir les dossiers sur votre ordinateur jusqu'à l'emplacement sur lequel vous avez enregistré les fichiers et sélectionnez l'état que vous désirez importer. A noter que seul le fichier au format .frx sera visible au moment de sélectionner mais il est indispensable que les 2 fichiers (.frx et .frt) soient présents dans le même dossier lors de l'importation.
  3. Cliquez sur OK
  4. Si nécessaire effectuer un clic droit sur l'état importé et choisir Définir par défaut si vous désirez utiliser celui-ci à chaque impression ou aperçu.