Lorsque j'envoi un document PDF le destinataire ne parvient pas à le lire, comment faire ?

Afin que les documents générés de WinBiz en format PDF soient lisibles pour tous vos destinataires nous vous invitons de sélectionner les options suivantes :

• À l’onglet ‘’Document’’, dans le champ ‘’Type de document’’, sélectionnez l’option ‘‘Document PDF (*.pdf) – imprimante virtuelle’’

• À l’onglet ‘’Options’’, dans le champ ‘’Police’’, sélectionnez l’option ‘’Incorporer les polices’’