J'ai une QR-facture datée de l'année précédente et quand je la scanne il me dit: date hors exercice que puis-je faire?

Vous avez une facture datée par exemple du 28.12.21 que vous voulez entrer dans WinbizCloud avec l'application Winbiz, voici les étapes:

1. Scanner la facture sur l'année précédente (l'année à laquelle la facture a été faite, dans notre exemple 2021)
  2. Boucler ou reboucler l'année afin que la facture passe dans les soldes initiaux de l'année suivante
  3. Payer cette facture