Comment faire un mailing à toutes mes adresses depuis Winbiz?

ATTENTION, selon votre prestataire d'email, vous pouvez avoir des limitations de quantité. Il se peut que vous ne puissiez pas envoyer un email à 3000 personnes en même temps par exemple.

Afin de faire un mailing à toute votre liste d'adresse veuillez suivre les étapes ci-dessous.

• Il vous faut définir une adresse email d'envoi : choisir le fournisseur d'email
  • Compléter des adresses emails dans la liste de vos adresses
  • lorsque vous êtes dans la liste d'adresse faites - imprimer puis - Envoyer
  • Aller à l'onglet "message" et choisissez type de message "E-mail"
  • Cliquez sur "envoyer"
  • Vous pouvez alors compléter l'objet et le corps de l'email
  • Vous pouvez ajouter une pièce jointe en cliquant sur le texte "pièces jointes..."

Avec cette méthode chaque email est envoyé individuellement à chaque destinataire. Vos destinataires ne verront donc pas les autres adresses email.