Peut-on utiliser un compte Office 365 pour envoyer des mails depuis Winbiz Cloud?

La configuration d'envoi de mails via le service de messagerie d'Office 365 depuis Winbiz Cloud est dans la majorité des cas possible, mais nécessite une configuration spéciale et sécurisée sur votre compte Office 365.

Nous vous conseillons de contacter notre partenaire certifié Rive Bureautique sur l'adresse mail support@rivebureautique.ch, celui-ci prendra contact avec vous.

De nombreux autres fournisseurs d'hébergement mail sont également utilisables, vous trouverez toutes les informations nécessaires sur cette page.