Winbiz Cloud - Limitations connues

Nous avons finalisé la remontée des données de tous nos clients sur nos nouvelles infrastructures. Certaines fonctionnalités sont en cours d’ajustement.

Voici les limitations connues à ce jour:

• Remise en place des liens fiduciaires (prévue pour le 15 janvier 2023)
  • Remise en place de notre Application Smartphone WINBIZ App (date : N/A)
  • Remise en place de notre API partenaires (date : N/A)

Mon application WINBIZ smartphone ne fonctionne plus

Lorsque vous utilisez une application que vous avez acquise sur notre appStore, cette dernière ne fonctionne plus. Vous ne pouvez temporairement plus utiliser notre application mobile pour scanner une facture QR ou saisir vos heures.

Nous vous informerons de la date de reprise.