Comment partager mes données à ma fiduciaire?

Vous pouvez tout de même partager vos données avec votre fiduciaire en faisant une sauvegarde de vos données en suivant cette procédure: Comment sauvegarder mon exercice comptable?

Ensuite vous pourrez envoyer cette sauvegarde à votre fiduciaire avec un lien sécurisé (Exemple : lien https://swisstransfer.com).

Note importante

Il est important de noter que si vous envoyez une sauvegarde de vos données à votre fiduciaire, il ne faut plus rien ajouter dans votre comptabilité. Si vous travaillez alors que la fiduciaire ne vous a pas retourné la sauvegarde, vous devrez écraser les données que vous avez introduit entre le temps de l'envoi de la sauvegarde à votre fiduciaire et le retour de la sauvegarde mise à jour.