Elabora una QR-fattura di LOGICIAL usando il lettore di codici QR PayEye

Lettore PayEye

Puoi acquistare un lettore PayEye seguendo questo link: Maggiori informazioni su PayEye Winbiz di Crealogix

Procedura guidata

Crea la fattura

1. Vai al menu Acquisti -> Fatture creditori
  2. Clicca su Nuovo
  3. Scegli QR-Fattura selezionando: "Usa un lettore ottico".
  4. mceclip0.png
  5. Una volta scelta la QR-Fattura, un formulario (prima schermata qui sotto) chiede di scansire la QR-Fattura.
  6. mceclip1.png
    Nelle immagini 1 e 2 qui sotto, la scansione viene eseguita da un PayEye di Créalogix.

5. Le informazioni sono salvate automaticamente

6. Paga quindi la vostra fattura come di consueto (se necessario, potete consultare la seguente pagina).

Video

La procedura è visible anche nel video seguente (in francese):

Hai trovato utile questo articolo?

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 17