Elabora una QR-fattura di LOGICIAL usando l'app per il lettore di codici QR

Winbiz App

l'applicazione è attualmente disponibile solo per Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=app.winbiz

Procedura guidata

Una volta che l'applicazione è funzionale, puoi leggere il QR-code della fattura ricevuta e creare la fattura direttamente Winbiz.

Per farlo devi:

1. Effettuare il login all'applicazione usando il nome della tua ditta e i tuoi dati di connessione a Winbiz Cloud (nome utente e password).
  2. Selezionare la cartella e l'anno in cui desideri salvare le fatture che stai scansionando
  3. Scansionare i QR-Code con la fotocamera del cellulare: premi il tasto scan e attendi qualche secondo per la effettuare la lettura del codice.
  4. Convalidare e salvare le fatture dei creditore che saranno automaticamente registrate in Winbiz Cloud nelle fatture dei creditori.