Elabora una QR-fattura di LOGICIAL manualmente (senza Winbiz App e senza lettore PayEye)

Attenzione

Ti sconsigliamo questo metodo perché richiede tempo e rischioso a causa di possibili errori di trascrizioni. È preferibile usare la Winbiz App, che non comporta alcuna supplementare, o un lettore di tipo PayEye (quando il volume di QR-fatture da processare diventa importante).

Procedura guidata per creare la fattura

1. Vai al menu Acquisti -> Fatture creditori
  2. Clicca su Nuovo
  3. Scegli la QR-fattura, e assicurati di non avere selezionato "Usa un lettore ottico"
  4. Scegli l'indirizzo del creditore
  5. Crea o selezionare la relazione bancaria indicata sulla fattura
  6. Nella scheda "inserimento manuale/contenuto del codice QR" spuntate la casella "se ne comprendete le implicazioni...".
  7. Inserisci tutte le informazioni richieste
  8. Paga la fattura come di consueto (se necessario, puoi consultare la seguente pagina).

Hai trovato utile questo articolo?

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 25